Sunday, February 1, 2015

BISNIS YANG LAGI BOOMING / POPULER

Dear All, hehe admin share posts online business booming ya, PTC Unique Unique & Investments, for serious Need Money aja hahaha



PaidVerts



My Traffic Value




Min Payout : $1
Payment Method : PM,BTC,EGOPAY,STP,BANK WIRE, WESTERN UNION,Etc

How It Works: just copy and paste, first we will in suguhi BAP BAP nah it will turn into dollars more BAP advertising dollar more, click iklanya dapatakan abundant dollars. and that the two banners at the top of the investment program. quite reliable because already a few years and become more advanced, the excess joint in this traffic we can wash dollar to buy stocks, investments and from game2 which is provided,
nah so, first and try,
================================================== =============

Create Multiple Income Stream for FREE
Minimum withdrawal is $5
 Payment Method : PM,EGO PAY,PAYZA,PAYPAL
 
How It Works: if at first BAP new paidverts can collect dollars that we collect on this dig a new first point can the dollar (just wrote the wkwkw) how this work applies only to free members to premium directly given berdollar ads. 
Note: For our Free member required to collect 800 new Point in love Ad Dollars
================================================== ====================

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

Anggota Gratis $ 0,10 per hari (Lumyankan)
Min Payout $ 2 PAYPAL & Payza 

Note : Yang susah dapat Reff seperti admin ini karena orangnya jujur + Tamvan wakwaw :p  no tipu2 bikin akun clonengan aja hati2 harus pake proxy high anonim / vpn dan hapus jejak browser menggunakan cookie selective atau yang lainya 
================================================== =================

Free Member $0.05 Per day waw sikit banget biar dapat 0.05 x 6 = $0.30 Per day kita Depo beli adpack $5 dapat $7 lumayan kan profit kisaran 1 Minggu balik modal.
Min Payout: $ 2 Payza, Paypal, Perfect Money dll

Note : Adpack bisa kita gunakan kembali untuk Promot Web atau lainya.Oh ia hampir lupa di sini kita hanya bisa klik iklan 6 kali doank dkit amat, tpi kalau depo lumyan perharinya.
di tambah admin bikinin auto cliknya gratis pake script imacros yang males klik manual Check Cara menggunkan imacros di firefox, script download Here ( Tinggal Copy )
===================================================================== 
Read More( Baca Seterusnya) »»  

Wednesday, January 28, 2015

KUMPULAN PTC YANG MEMBAYAR 2015

KUMPULAN PTC YANG MEMBAYAR  2015
UNTUK CHEAT / AUTO CLIKER SILAHKAN KLIK DI SINI OPEN
=====================================================================

Di sini Admin hanya share  PTC yang bisa di cheat pake autocliker ( kalau manual capex wakwaw klik 100 link ptc kriting2 lol :D )

====================================================
Note : Bila Terbukti sudah tidak membayar akan admin Hapus dari List
Biasanya PTC akan Membayar 1 ~ 10 Hari Kerja

PP/PAYZA/PM
Cashout : $0.2
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses  )
PP/PAYZA/PM
Cashout : $0.02
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses  )
PP/PAYZA/Okpay
Cashout : $0.01
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 15 Jan'15  )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $2
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 16 Jan'15  )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $0.01
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 15 Jan'15  )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $0.01
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 15 Jan'15  )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $4
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PM/PAYZA
Cashout : 1.4
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PM/PAYZA/SKRILL ( Recommend )
Cashout : 2
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $0.02
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 10 Jan'15 )
PP/PM/PAYZA
Cashout : $6
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PM
Cashout : $4
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA/PM/Etc
Cashout : $4
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA/PM/Etc
Cashout : $3
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA/PM/Etc
Cashout : $2
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 26 Des'14 )
PP/PAYZA/PM/Etc
Cashout : $0.1
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 28 Des'14 )
PP/PAYZA/PM
Cashout : $5
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA/PM
Cashout : $0.10
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 04Dalam Proses )
PP/PAYZA/PM
Cashout : $0.10
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 25 Des'14 )
PP/PAYZA/PM
Cashout : $0.10
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.02
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 18 Dec'14 )
PP/PAYZA
Cashout : $0.6
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.1
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 25 Dec'14 )
PP/PAYZA
Cashout : 1.5 Euro
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.5
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $2
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.10
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.10
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 07 Dec'14 )
PP/PAYZA
Cashout :$ 0.05
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 19 Dec'14 )
PP/PAYZA
Cashout : $1
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 17 Nov'14 )
PP/PAYZA
Cashout : $1
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 21 Nov'14 )
PP
Cashout : $4
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : $0.10 ( Recommend )
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( Dalam Proses )
PP/PAYZA
Cashout : NO MIN ( Recommend )
Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 18 Jan'15 )
PP/PAYZA
Cashout : NO MIN ( Recommend )
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof ( 07 Dec'14 )
PP/PAYZA
Cashout : $0.25
Bukti Pembayaran Terakhir / Payment Proof  ( 19 Dec'14 )
Read More( Baca Seterusnya) »»  

Friday, January 23, 2015

CARA MENGGUNAKAN IMACROS

Berhubung Admin lagi baik, admin akan shrae secara detail bagai mana cara menggunakan imacro untuk pemula.

Oh ia mungkin ada yang bertanya nih apa sih kegunaan imacros : Garis besarnya saja imacros yaitu script perintah yang di gunakan pada suatu browser agar berjalan otomatis tanpa manual.

Langsung Ngaciiir :
Cara menggunakan Imacros Untuk Pemula di Firefox

1. Silahkan Download Add Onsya di sini HERE
2. Setelah download dan restart Firefox akan ada tampilan seperti berikut :
yang di lingkari.







3. Setelah di klik akan Open seperti ini :
Note : Untuk yang baru download ya foldernya hanya ada Demo Firefox lol :D yang banyak itu admin bikin sendiri scriptnya.













4. Cara Tambah atau bikin script Baru :
a . Buka Folder Document lihat seperti gambar






b. Buka Folder macros di dalam folder imacro.
c. Copy File yang berbentuk .iim di folder Demo firefox, copy ke dalam folder yang di inginkan
d. Rubah nama imacrosnya misalkan download.iim kita ganti dengan likeasap.iim
c.  Lihat gambar Edit Imacros download.iim berikut









d. Tampilan stelah kita klik Edit dan saatnya membuat Script otomatis berikut gambarnya

Nah bila setelah edit selesai kita save bisa juga di rename atau rubah nama setelah proses edit selesai..









e. Bila Telah selesai membuat script langsung aja kita tes Tampilan menjalankannya
1 . Play : hanya satu kali jalan otomatis
2. Play (Loop) : Menjalankan Berulang Tergantung Berpa Max yang kita inginkan untuk mengulangnya.

Hadeh Pegel juga uda malem Goood Night Sleep :D


Thanks Semoga Bermanfaat,, Happy Earning Automat :D
Read More( Baca Seterusnya) »»  

Monday, January 19, 2015

KUMPULAN LINK BITCOIN GRATIS ( FREE LINK BITCOIN ) 2015


Wah sudah lama sekali enggak pernah share hahaha itu di karnkan sang admin sibuknya minta ampun, jadi hari ini admin sedikit share,, untuk yang lainya di update one by one hehe...!!

Ok langsung saja admin ingin share link2 untuk menghasilakan bit coin gratis nih untuk yang belum tau bit coin silahkan baca di SINI

Nih Linknya :
Caution Kalian Bisa dapat BITCOIN gratis hanya dengan mengunjugi situs di bawah ini setiap kunjungan di beri waktu 30, 60 & 3600 Menit khusus untuk Bitcoin Lottery Bisa beribu2 kali asal enggak pegel aja hahaha untuk PTC dengan Bayaran BITCOIN Silahkan Buka Di SINI

1. http://moonbit.co.in Claim Terus menerus Min Pay 10000 Satoshi ( Reccomend )
2. http://www.chronofaucet.com Claim 5 Min Se kali Min Pay 10000 Satoshi ( Reccomend )
3. http://bitcoinaliens.com Claim 5 Min se kali Min Pay 10000 Satoshi ( Reccomend ) 
4. http://coinbox.me di sini ada sekitar 22 web free BTC min payout Variasi
5. http://www.landofbitcoin.com di sini ada sekitar 50 web free BTC min payout dapat di sesuaikan
6. http://weekendbitcoin.com Claim sehari sekali 500 Satoshi min pay 10000 satoshi (Reccomend)
7. http://winfreebitco.in New, Claim 2 Jam se kali Variable Claim BTC Min Pay 0.00000266 BTC6. 8. http://quickbitco.in  New, Claim 5 Minute se kali Variable Claim BTC
9. http://bitchest.me  New, di sini ada skitar 15 web free BTC min payout 5000 Satoshi
===========================================================
FREE BITCOINS PROGRAM MLM ( REFFERAL )
1) QOINPRO

============================
Sudah tidak membayar ( SCAM ):
1. http://bitcoin-faucet.eu









Read More( Baca Seterusnya) »»  

Saturday, December 27, 2014

KUMPULAN FREE MINING BTC,DOGE,LITE COIN DLL 2014

HAPPY MINING BTC 

Akhirnya bisa posting jg admin hari ini :D berhubung sibuk kerja dan kuliah,, karena umur sudah hampir tua hahahah jd admin fokus ke yang lebih permanen, ( Bertahap blog ini akan segera di rompak admin :D karena banyak posting yang mungkin sudah terbengkalai atau sudah dead )

Nah langsung saja admin mau share kumpulan mining BTC,DOGE dll nih, yang belum tau, apa itu mining saya kasih intinya saja mining itu Menambang hehe dengan Software yang situs mining itu sendiri sediakan, kalau kurang jelas silahkan searching pengertian mining BTC dll.
( Di kesempatan lain admin akan kupas tuntas apa itu mining dan macam2 coin yang biasa di mining )

Salah satunya akan saya share yang terbukti membayar membernya di antaranya ini :
Tentunya yang bisa mining gratis,

ini penampakan miningya :
Catatan : untuk penghasilan besar kecilnya mining berdasarkan sfek kompi agan2, dan kalau bisa tetap stabil di bawah 85 % mining loadnya karena akan cepat panas dan membuat proses kerja kompi kita lebih keras,
( menurut saya mining di sini lebih bagus k timbang di yang lain, agan2 juga bisa invest untuk tambahan penghasilan  )

Payment Method :
Min payout : 0.10 Euro via Dogecoin
Min Payout : 10 Euro via Paypal







============================================

  Recommend


 Bonus 2 GHS Sampai 1 Jan'15
===========================================
https://cex.io
http://adf.ly/umunz



 Di sini agan2 Beli GHSnya dan akan mining sendri tanpa kita yang mining, kita juga bisa trading di sini.
============================================
 https://www.eobot.com
http://adf.ly/umv1n



 Nah kalau yang ini kita akan di suguhii bnyak sekali coin dari BTC,DOGE,dll
Mining sudah di sediakan Softwarenya menggunkan CPU dan GPU tanpa Hardware Seperti di cex.io kalau mau mining harus punya Hardwarenya.
============================================ 
https://hashprofit.com
http://adf.ly/umvTy
 


Di sini kita akan di kasi BONUS untuk Mining 200kh/s lumyan kan
==============================================
https://coins-miners.com
http://adf.ly/v3kbJ



Di sini malah  kita akan di kasi Credit 100 untuk Mining Beli  Celeron G1830 Buat Nambangnya,
==============================================

https://qoinpro.com



Kalau yang satu ini tidak perlu mining agan2 tinggal reg aja nanti tiap hari di send berbagai macam coin seperti bct,doge,lite,fedora dll, yang perlu di lakukan hanya rekrut referal aja.


Nah untuk sementara ini dulu aja sharenya yang lain nyusul :p
Read More( Baca Seterusnya) »»